Certificat en sciences et technologie des aliments Sciences biologiques et chimiques Transformation alimentaire Automne 2025 Crédits 30 Formule d'enseignement En ligne
Microprogramme de deuxième cycle en technologie fromagère Entrepreneuriat Management Transformation alimentaire Automne 2025 Crédits 9
Microprogramme en sciences et technologie des aliments - sécurité des aliments Sciences biologiques et chimiques Transformation alimentaire Automne 2025 Crédits 15 Formule d'enseignement En ligne
Microprogramme en sciences et technologie des aliments - technologie alimentaire et nouveaux aliments Sciences biologiques et chimiques Transformation alimentaire Automne 2025 Crédits 12 Formule d'enseignement En ligne
Techniques de productions et équipements associés aux différentes catégories de spiritueux Transformation alimentaire Offerte en tout temps Durée 2 heures Formule d'enseignement En ligne
Techniques d'houblonnage et qualité organoleptique de la bière Agroalimentaire Transformation alimentaire Offerte en tout temps Durée 2 heures Formule d'enseignement En ligne
Avancées en bio-informatique: naviguez dans l'ère des big data génomiques et métagénomiques Agriculture Agroalimentaire Science des données Sciences biologiques et chimiques Sols, plantes et champignons Transformation alimentaire Sans date annoncée Durée 30 heures Durée calendrier 6 semaines Formule d'enseignement En ligne